推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  小学  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

2021年湖北恩施中招考试政策

   日期:2021-05-13     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:387    评论:0    
核心提示:  智学网整理了关于2021年湖北恩施中招考试政策,期望对同学们有所帮,仅供参考。  恩施州2021年中考主要优化了两项政策手段

  智学网整理了关于2021年湖北恩施中招考试政策,期望对同学们有所帮,仅供参考。
  恩施州2021年中考主要优化了两项政策手段
  01
  指标到校计划比率提升
  进一步落实中央、省、州有关文件精神,提升指标到校招生计划比率。指标到校招生计划为恩施高中和八县市一中招生招生总计划的80%,比2020年提升10%。录取最低控制分数线为该校统招计划分数线下60分。
  02
  五年制高职与普通高中同批次招生
  五年制高职(五年一贯制和3+2)与普高在同一个批次招生。明确了职业教育和一般教育同等要紧地位,满足学生就读需要,让五年制高职招录到愈加优质的生源。考生填报普高和五年制高职的志愿顺序愈加灵活。
  考试时间
  恢复中考体育考试和理化生实验操作考试。中考文化课考试具体时间为6月19日-6月22日。科目为语文、数学、英语(含听力测试)、政治历史(合卷)、物理化学(合卷)、地理生物(合卷)。
  具体考试安排如下:

2021年湖北恩施中招考试政策

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训