推广 热搜: 考试  自学考试  2020  年高  准考证  自考报名  报名  方法  2019  教育 

4月湖北恩施自考成绩查询入口开通

   日期:2021-02-26     来源:www.yuncong.vip    作者:智学网    浏览:794    
核心提示:2021年4月湖北自考成绩查询系统预计5月中旬开通。考生可登陆湖北教育考试院网(www.hbea.edu.cn)和湖北教育考试网(www.hbee.ed

2021年4月湖北自考成绩查询系统预计5月中旬开通。考生可登陆湖北教育考试院网(www.hbea.edu.cn)和湖北教育考试网(www.hbee.edu.cn)或者点击下图链接进入2021年4月湖北自考成绩查询入口查看成绩。

点击进入:2021年4月湖北自学考试成绩查询系统

4月湖北自学考试分数查询需要注意的地方:

申请成绩复查的考生可在成绩公布后三天,登录湖北教育考试院网(http://www.hbea.edu.cn),进入湖北高等教育自考考生服务平台(以下简称考生服务平台)申请复核,将在考生服务平台公布复查结果。成绩复查的内容包括:计分是不是正确;有无漏评;是不是有违规记录或者其它异常状况等。

湖北自考科目数要依据具体的专业,专业不一样,考试的科目数也不一样,有些专业15门以上,有些专业10门左右。这个可以登录湖北教育院或考生服务平台查看最新的考试计划和具体的课程,然后在依据考试计划和具体的课程做好相应的筹备哦。

自学考试科目主要分公共科目和专业科目,公共课主要有马克思主义基本原理概论、中国近代史、英语二等科目;专业课就是依据考生自己所考试报名的专业,专业不一样,考试科目也不相同。建议考试报名较为热点的专业,如此毕业后工作机会多。

行政管理、会计、学前教育、汉语言文学、工商管理、互联网工程、教育学等专业,其中行政管理专业和互联网工程专业的主考院校是武汉大学,学前教育和教育学专业的主考院校是华中师范大学,会计和工商管理专业的主考院校是中南财经政法大学,汉语言文学专业的主考院校是湖北大学。

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训